Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таиланд подписал контракты на покупку трех самолетов Sukhoi Superjet 100

5 декабря 2014, 6:13 UTC+3 БАНГКОК /Корр. ТАСС, Алексей Сковоронский

Все три лайнера будут поставлены в королевство в ВИП-комплектации, отличающейся повышенной комфортностью на борту

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАНГКОК, 5 декабря. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Таиланд подписал контракты на покупку в России трех среднемагистральных самолетов Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) для нужд королевского двора. Об этом ТАСС сообщил торговый представитель РФ в Таиланде Олег Масленников.

Все три лайнера будут поставлены в королевство в VIP-комплектации, отличающейся повышенной комфортностью на борту. "Самолеты физически еще не поставлены в Таиланд, но контракты уже подписаны. Сначала был заключен контракт на поставку двух самолетов в прошлом году. В августе этого года был подписан договор на еще один борт", - отметил Масленников. Сумма сделки не разглашается.

 Sukhoi Superjet 100 в VIP-комплектации впервые был представлен на авиасалоне МАКС-2013. Поставщиком выступает компания "Гражданские самолеты Сухого". Самолет базируется на технической платформе модификации SSJ-100 Basic, однако отличается особым комфортом, обусловленным эргономичными и современными решениями интерьера салона, стоимость которого "утяжелила" цену самолета более чем на $6 млн.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама