Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава "Индустриального комитета по телеизмерениям" подал в отставку

5 декабря 2014, 21:49 UTC+3

"Я не вижу нужды в своем присутствии в комитете", - рассказал ТАСС Александр Костюк

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 5 декабря. /ТАСС/. Глава "Индустриального комитета по телеизмерениям" (организатор тендера по единому телеизмерителю) Александр Костюк подал в отставку. Об этом сообщил ТАСС сам Костюк.

"Я не вижу нужды в своем присутствии в комитете. Та схема, которую я предложил, себя исчерпала. Заниматься чем-либо другим я не готов. Я разослал уведомления акционерам, на имя председателя, оповестил о своем решении. В ближайшее время на внеочередном общем собрании они утвердят мою отставку. Дальнейшее меня, честно говоря, не интересует", - заявил ТАСС Александр Костюк.

Ранее крупнейшие российские медиакомпании "Газпром-медиа", "Национальная Медиа Группа", "Первый канал", ВГТРК и "СТС Медиа" учредили "Индустриальный комитет по телеизмерениям" для проведения тендера по выбору единого телеизмерителя, на основе которого телеканалы формируют продажи рекламы. Победитель, которого должны были огласить в начале декабря, должен был измерять аудиторию российских телеканалов в ближайшие десять лет начиная с 2017 года, однако 3 декабря Костюк объявил об отмене тендера. Позднее комитет скорректировал условия конкурса.

Сейчас телеизмерения проводит TNS по индивидуальным договорам с телеканалами. 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама