Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

McDonald's отчитался об "очень слабых" продажах в РФ после закрытия ряда закусочных

8 декабря 2014, 18:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, декабря. /ТАСС
Позитивная динамика продаж в Великобритании была более чем нивелирована очень слабыми результатами в России, говорится в отчете компании
Материал из 1 страницы
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. McDonald's отчитался об "очень слабых" результатах работы в России за ноябрь на фоне закрытия ряда закусочных после проверок Роспотребнадзора.

"Сопоставимые продажи в закусочных сети в Европе в ноябре снизились на 2% из-за того, что позитивная динамика в Великобритании была более чем нивелирована очень слабыми результатами в России и негативными результатами во Франции и Германии", - сообщила компания в ноябрьском отчете о продажах.

В конце августа 2014 года Роспотребнадзор начал проверки ресторанов сети McDonald’s, которые проводятся почти по всей России. Была приостановлена деятельность ряда пунктов быстрого питания McDonald’s, в том числе трех в Москве - на Пушкинской и Манежной площадях, проспекте Мира.

Работа ресторана на проспекте Мира была приостановлена 20 августа на 90 дней. Затем это решение было подкреплено судебным 27 августа. Впоследствии компания заявила, что она устранила большинство нарушений, ставших причиной приостановки работы трех ресторанов в городе.

Первым из них возобновил свою работу объект на Пушкинской, открывшийся для посетителей 19 ноября. Открытие ресторана на Манежной площади после модернизации ожидается в январе 2015 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама