Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЭР РФ: Палестина может получить доступ к тарифным преференциям Таможенного союза

8 декабря 2014, 20:03 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 8, декабря. /ТАСС
Евразийская экономическая комиссия может включить Палестину в перечень наименее развитых стран - пользователей системы тарифных преференций ТС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. Евразийская экономическая комиссия может включить Палестину в перечень наименее развитых стран - пользователей системы тарифных преференций Таможенного союза.

Как говорится в сообщении Минэкономразвития, заместитель главы ведомства Алексей Лихачев в ходе заседания российско-палестинской рабочей группы в Рамалле заявил, что Россия намерена внести в ЕЭК подобное предложение.

В ходе заседания Алексей Лихачев со своим палестинским коллегой - заместителем министра национальной экономики Государства Палестина Тейсиром Амром констатировали рост товарооборота, который за девять месяцев текущего года увеличился на 76,1% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. В то же время Лихачев отметил, что "в абсолютных цифрах ($894 тыс.) этот показатель незначителен и не соответствует экономическому потенциалу России и Палестины, отставая от уровня двустороннего политического диалога".

В рамках переговоров стороны договорились содействовать совместным проектам в области ТЭК и сельского хозяйства, а также в гуманитарной сфере.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама