Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Таджикские железные дороги: РЖД не занимается перевозками пассажиров в республику

9 декабря 2014, 13:12 UTC+3 /Корр. ТАСС, Галина Гриднева

"Все пассажирские перевозки осуществляются только нашей железной дорогой вот уже на протяжении 20 лет", - подчеркнули в ТЖД

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 9 декабря. /Корр. ТАСС Галина Гриднева/. Таджикские железнодорожники с удивлением восприняли заявление российских коллег об отмене поездов в Таджикистан.

Об этом сообщили корр. ТАСС в отделе внешних связей Таджикской железной дороги (ТЖД), комментируя решение ОАО "Федеральная пассажирская компания "(ФПК, дочерняя компания РЖД) об отмене поездов в сообщении с рядом стран СНГ.

"Все пассажирские перевозки осуществляются только нашей железной дорогой вот уже на протяжении 20 лет", - подчеркнули в ТЖД, уточнив, что перевозки осуществляются только в Москву из пунктов отправления на севере страны в Душанбе и Худжанде три раза в неделю.

Как ранее сообщал ТАСС, ФПК объявила, что с 14 декабря на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ в связи с нерентабельностью. Речь идет о поездах в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном. По словам представителя ФПК, отмененные поезда могут быть восстановлены при принятии соответствующего решения, в прежнем порядке перевозки будут осуществляться в сообщении с Белоруссией, Узбекистаном, Молдавией и Абхазией.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама