Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на товарном рынке Лондона завершились ростом цен на нефть

9 декабря 2014, 23:16 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Владимир Калинин

К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже стоимость контрактов на поставки смеси Brent увеличилась на $0,54. По итогам дня она составила $66,73 за баррель.

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 9 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Торги на товарном рынке британской столицы завершились ростом цен на нефть. К окончанию сессии на лондонской Межконтинентальной бирже стоимость контрактов на поставки смеси Brent увеличилась на $0,54. По итогам дня она составила $66,73 за баррель.

При этом на Нью-Йоркской товарной бирже, где торги еще продолжаются, также наблюдается рост цен на сырье. Стоимость барреля Техасской светлой нефти (WTI) к 22:30 мск там прибавила $0,58 и составила $63,70 .

Цены на сырье растут после снижения днем ранее до пятилетнего минимума. По мнению ряда аналитиков, это может быть связано с тем, что на данный момент котировки нефти уже достигли своего "дна".

"Все больше факторов говорит о том, что цены на нефть сейчас достигли низшей точки", - заявил в этой связи аналитик Phillip Futures Дэниел Анг. Тем не менее, по словам специалиста, он не ожидает дальнейшего роста "без улучшения фундаментальных показателей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама