Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ростех договорился с Пакистаном о реализации нефтегазовых проектов в этой стране

10 декабря 2014, 0:02 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 9, декабря. /ТАСС
Представители "РТ-Глобальные ресурсы" подписали предварительное соглашение с пакистанской государственной компанией Inter State Gas Systems
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор "РТ- Глобальные ресурсы" (дочерняя структура Ростеха) Андрей Коробов провел переговоры с премьер-министром Пакистана Мухаммедом Навазом Шарифом, говорится в сообщении информационного департамента Пакистана.

На встрече, которая прошла в Лондоне, премьер-министр Пакистана заявил, что правительство этой страны инициирует энергетические проекты для преодоления энергетического кризиса.

О каких проектах шла речь на этой встрече, в сообщении не указывается, но источник близкий к Ростеху, пояснил ТАСС, что между российской и пакистанской сторонами прошел ряд встреч, в том числе в Лондоне и в Москве. В рамках российско-пакистанской межправительственной комиссии, состоявшейся в начале декабря, были достигнуты договоренности о реализации инфраструктурных проектов в нефтегазовом секторе Пакистана.

По словам собеседника, представители "РТ-Глобальные ресурсы" подписали предварительное соглашение с пакистанской государственной компанией Inter State Gas Systems о реализации ряда проектов в нефтегазовом секторе.

"Уже в следующем году Ростех начнет проекты по строительству стратегической для Пакистана нефтегазовой инфраструктуры", - добавил источник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама