Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректором "Энел России" назначен глава ревизионной комиссии компании Карло Палашано

10 декабря 2014, 18:20 UTC+3 МОСКВА 10, декабря. /ТАСС
В компании Палашано Вилламинья характеризуют как опытного руководителя, хорошо знакомого с бизнесом группы Enel в России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 декабря. /ТАСС/. Генеральным директором ОАО "Энел Россия" назначен Карло Палашано Вилламанья, возглавляющий ревизионную комиссию компании. Об этом говорится в сообщении "Энел Россия".

В компании Палашано Вилламинья характеризуют как "опытного руководителя, обладающего глубокой экспертизой в области корпоративного управления и хорошо знакомого с бизнесом группы Enel в России".

При этом говоря о сроках вступления нового гендиректора в должность, в компании отметили, что его полномочия в ревизионной комиссии могут быть прекращены решением общего собрания акционеров 11 февраля 2015 года, в то время как сроки получения разрешения на работу будут зависеть от миграционной службы России (ФМС).

Как уже сообщал ТАСС, гендиректор "Энел России" Энрико Виале в связи с реорганизацией структуры итальянской Enel летом текущего года возглавил новое бизнес-направление "Глобальная генерация". До настоящего времени он совмещал две должности. В сентябре 2014 года Виале сообщал ТАСС о том, что новый гендиректор "Энел России" приступит к работе до конца текущего года.

ОАО "Энел Россия" - российский оптовый производитель электрической и тепловой энергии. Центральный офис расположен в Москве.

Компания имеет четыре производственных филиала в Уральском регионе - Рефтинская ГРЭС, Среднеуральская ГРЭС, на Северном Кавказе - Невинномысская ГРЭС, в Центральной России - Конаковская ГРЭС.

Общая установленная мощность электростанций компании составляет 9,677 тыс МВт по выработке электроэнергии и 2,382 тыс Гкал ч по выработке тепла. Доля Enel Investment Holding B.V. в уставном капитале компании - 56,43%, доля PFR Partners Fund I Limited - 26,43%, доля ЕБРР - 5,12%, доля прочих миноритарных акционеров - 12,02%.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама