Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рост цен на хлеб может иметь объективные причины, признают в Госдуме

11 декабря 2014, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС

"Бой спекулянтам объявлен, но надо быть внимательными к добросовестным товаропроизводителям", - отметила зампред комитета по аграрным вопросам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия, о котором, как сообщается, поставщики уведомили ритейлеров, может иметь объективные причины. Такое мнение высказала журналистам зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина ("Единая Россия"), комментируя публикацию на эту тему в газете "Коммерсантъ".

"Хлебопеки, если идут на повышение цены, в основном делают это осознанно, зная о возможных проверках ФАС", - сказала парламентарий. По ее словам, производители "понимают, что отрасль социальная и население чутко реагирует на малейший рост цен на хлеб".

"Увеличение цен на массовые сорта хлеба может привести к проверкам. Бой спекулянтам объявлен, но надо быть внимательными к добросовестным товаропроизводителям", - добавила Школкина. Она напомнила, что ранее направила запрос главе ФАС Игорю Артемьеву о росте цен на ряд зерновых и ждет ответа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама