Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рост цен на хлеб может иметь объективные причины, признают в Госдуме

11 декабря 2014, 11:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 11, декабря. /ТАСС
"Бой спекулянтам объявлен, но надо быть внимательными к добросовестным товаропроизводителям", - отметила зампред комитета по аграрным вопросам
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия, о котором, как сообщается, поставщики уведомили ритейлеров, может иметь объективные причины. Такое мнение высказала журналистам зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Надежда Школкина ("Единая Россия"), комментируя публикацию на эту тему в газете "Коммерсантъ".

"Хлебопеки, если идут на повышение цены, в основном делают это осознанно, зная о возможных проверках ФАС", - сказала парламентарий. По ее словам, производители "понимают, что отрасль социальная и население чутко реагирует на малейший рост цен на хлеб".

"Увеличение цен на массовые сорта хлеба может привести к проверкам. Бой спекулянтам объявлен, но надо быть внимательными к добросовестным товаропроизводителям", - добавила Школкина. Она напомнила, что ранее направила запрос главе ФАС Игорю Артемьеву о росте цен на ряд зерновых и ждет ответа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама