Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лизинговая компания "Югра СПб" подала еще один иск к UTair на 653 млн рублей

11 декабря 2014, 14:32 UTC+3 МОСКВА 11, декабря. /ТАСС

Объем требований кредиторов к UTair превысил на данный момент 2 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Лизинговая компания "Югра СПб" в четверг подала еще один иск к авиакомпании UTair на 653 млн рублей, следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Это уже второй иск компании к UTair - первый был подан 5 декабря в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа. Исковые требования по этому иску составляют 687 млн рублей.

Объем требований кредиторов к UTair превысил на данный момент 2 млрд рублей. Обеспечительные меры по одному из исков уже привели к заморозке счетов авиакомпании более чем на 1 млрд рублей. По иску Альфа-Банка о взыскании 11 млн долларов суд арестовал счета и имущество UTair , в частности, семь вертолетов. Авиакомпания оспорила это решение, так как, по данным UTair , объем арестованного имущества и денежных средств значительно превышает сумму исковых требований.

Группа UTair входит в тройку лидеров российского рынка авиаперевозок, в 2013 году перевезла 10,4 млн пассажиров и 171,5 тыс тонн грузов. Более 60% акций UTair принадлежит НПФ "Сургутнефтегаз", остальные - дочерним структурам и миноритариям.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама