Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Транснефть" создала трубопроводный клуб с транспортными компаниями стран Восточной Европы

11 декабря 2014, 16:06 UTC+3 МОСКВА 11, декабря. /ТАСС

Клуб станет дискуссионной площадкой для трубопроводных компаний стран Восточной Европы и Казахстана

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 декабря. /ТАСС/. Глава "Траснефти" Николай Токарев подписал сегодня соглашение с чешской стороной о создании трубопроводного клуба. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель транспортной монополии Игорь Демин.

По его словам, созданный клуб, так называемый "Восточный трубопроводный клуб", аналоги которого есть в Европе, станет дискуссионной площадкой для трубопроводных компаний стран Восточной Европы и Казахстана.

К соглашению присоединились компании из Словакии, Белоруссии, Венгрии. В перспективе планируется, что членами клуба могут стать компании-операторы трубопроводных систем Польши, Германии и Казахстана.

"Клуб образован для содействия его членам в координации усилий по эффективному развитию нефтетранспортных систем компаний государств-участниц, а также для укрепления стабильности международной транспортировки нефти", - пояснил Демин.

В рабочем совещании по созданию нового трубопроводного клуба принимали участие: "Транснефть", "Транспетрол" (Словакия), "Гомельтранснефть Дружба" (Белоруссия), "Пшиязнь" (Польша), "МОЛ" (Венгрия) и "МЕРО ЧР" (Чехия).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама