Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КПРФ предложила создать межфракционную группу из-за сложной ситуации на валютном рынке

12 декабря 2014, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 12, декабря. /ТАСС
В свою очередь, спикер ГД Сергей Нарышкин, реагируя на инициативу коммунистов, предложил подготовить соответствующее предложение
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Павел Смертин/ТАСС

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Фракция КПРФ в Госдуме предложила создать межфракционную группу в связи со сложной ситуацией на валютном рынке.

"В связи с весьма сложной ситуацией на валютном рынке фракция КПРФ предлагает создать межфракционную группу для анализа этой ситуации и поручить комитету по финрынку подготовить проект постановления, который мы могли бы сегодня принять", - сказал на пленарном заседании депутат от КПРФ, член комитета по финрынку Борис Кашин.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, реагируя на инициативу коммуниста, предложил ему подготовить соответствующее предложение на Совет Думы и "переговорить с Натальей Викторовной (Бурыкиной, главой комитета по финрынку)".

Коммунисты также выступили с инициативой провести дополнительный правительственный час с участием Росфинмониторинга. "Было бы правильно, если бы 23 декабря финмониторинг все-таки ответил, почему не привлекаются к ответственности лица, которые зарабатывают на инсайдерской информации ЦБ и в два раза уменьшили доходы наших граждан", - сказал депутат КПРФ Николай Коломейцев.

"Надо пригласить и спросить, почему не принято решение", - добавил он. Нарышкин предложил коммунисту внести в Госдуму "предложение о проведении еще одного правительственного часа".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама