Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Греф: Сбербанк может ввести опционную программу для менеджмента с 2016 года

12 декабря 2014, 19:58 UTC+3
В зависимости от ситуации на рынке, отметил Греф, вознаграждения менеджмента могут зависеть от показателя капитализации или чистой прибыли
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 12 декабря. /ТАСС/. Сбербанк может ввести опционную программу для менеджмента с 2016 года. Об этом заявил журналистам глава банка Герман Греф.

Он отметил, что речь идет о том, чтобы привязать опционную программу к "специальным синтетическим программам эффективности".

"Мы сегодня рассматривали подходы к системе долгосрочной мотивации. Принципы сегодня были одобрены, и, скорее всего, мы такую программу введем с 2016 года", - заявил Греф, отметив, что сегодня это также детально обсуждалось на кадровом комитете. "То, что было принято в законе о банках и банковской деятельности, имеет целый ряд противоречий с гражданским и трудовым законодательством, нам нужно внести целый ряд поправок, чтобы все это соответствовало", - пояснил он.

В зависимости от ситуации на рынке, отметил Греф, вознаграждения менеджмента могут зависеть от показателя капитализации или чистой прибыли.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама