Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Изменен порядок предоставления межбюджетных трансфертов на выплату соцдоплат к пенсии

13 декабря 2014, 8:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, декабря. /ТАСС

Изменения направлены на выполнение субъектами Федерации в полном объеме обязательств по выплате доплат и обеспечение потребности регионов в финансовых средствах на эти цели

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Правительство России утвердило внесенные Минтрудом РФ изменения в правила предоставления регионам межбюджетных трансфертов на выплату региональных социальных доплат к пенсии. Об этом сообщается  на сайте российского кабмина.

Изменения направлены на выполнение субъектами Федерации в полном объеме обязательств по выплате доплат и обеспечение потребности регионов в финансовых средствах на эти цели.

Расходы на выплату региональных соцдоплат к пенсии финансируются за счет средств бюджета субъекта Федерации и межбюджетных трансфертов, предоставляемых регионам из федерального бюджета в порядке, определяемом правительством РФ.

В целях более полного учета потребностей субъектов Федерации в финансовых средствах на доплаты и снижения нагрузки на федеральный бюджет, постановлением правительства утверждается новая формула расчета размеров межбюджетных трансфертов исходя из численности получателей доплаты и ее среднего размера на одного получателя в субъектах Федерации, а также коэффициента бюджетной обеспеченности доплат в соответствующих долях от общего объема межбюджетного трансферта, определённого в федбюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

При этом софинансирование составит от 5 до 75% от объёма расходных обязательств субъекта Федерации по выплате доплат.

Кроме того, устанавливается, что, в случае если в результате распределения объем межбюджетных трансфертов субъекту Федерации на доплаты превышает 75% объема его расходных обязательств на соответствующий финансовый год, бюджетные ассигнования, превышающие 75% подлежат дополнительному распределению между регионами, уровень софинансирования выплат у которых меньше 75% объёма их расходных обязательств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама