Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Изменен порядок предоставления межбюджетных трансфертов на выплату соцдоплат к пенсии

13 декабря 2014, 8:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, декабря. /ТАСС

Изменения направлены на выполнение субъектами Федерации в полном объеме обязательств по выплате доплат и обеспечение потребности регионов в финансовых средствах на эти цели

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 декабря. /ТАСС/. Правительство России утвердило внесенные Минтрудом РФ изменения в правила предоставления регионам межбюджетных трансфертов на выплату региональных социальных доплат к пенсии. Об этом сообщается  на сайте российского кабмина.

Изменения направлены на выполнение субъектами Федерации в полном объеме обязательств по выплате доплат и обеспечение потребности регионов в финансовых средствах на эти цели.

Расходы на выплату региональных соцдоплат к пенсии финансируются за счет средств бюджета субъекта Федерации и межбюджетных трансфертов, предоставляемых регионам из федерального бюджета в порядке, определяемом правительством РФ.

В целях более полного учета потребностей субъектов Федерации в финансовых средствах на доплаты и снижения нагрузки на федеральный бюджет, постановлением правительства утверждается новая формула расчета размеров межбюджетных трансфертов исходя из численности получателей доплаты и ее среднего размера на одного получателя в субъектах Федерации, а также коэффициента бюджетной обеспеченности доплат в соответствующих долях от общего объема межбюджетного трансферта, определённого в федбюджете на очередной финансовый год и на плановый период.

При этом софинансирование составит от 5 до 75% от объёма расходных обязательств субъекта Федерации по выплате доплат.

Кроме того, устанавливается, что, в случае если в результате распределения объем межбюджетных трансфертов субъекту Федерации на доплаты превышает 75% объема его расходных обязательств на соответствующий финансовый год, бюджетные ассигнования, превышающие 75% подлежат дополнительному распределению между регионами, уровень софинансирования выплат у которых меньше 75% объёма их расходных обязательств.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама