Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГСС обсуждает промышленную кооперацию для продвижения Superjet 100 в Индии

14 декабря 2014, 12:48 UTC+3 МАНАМА МАНАМА 14, декабря. /ТАСС
Об этом заявил в интервью ТАСС старший вице-президент компании Евгений Андрачников
Материал из 1 страницы

МАНАМА, 14 декабря. /ТАСС/. Компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) обсуждает с индийскими партнерами возможности промышленной кооперации, которая будет включать кастомизацию Superjet 100 на индийских предприятиях, заявил в интервью ТАСС старший вице-президент компании Евгений Андрачников.

Андрачников, который в ГСС отвечает за продажи, рассказал, что сотрудничество могло бы происходить в рамках государственной программы "Сделано в Индии", а партнерами ГСС могли бы, в том числе, стать корпорации Tata и Hindustan Aeronautics Limited.

"Совместно с индийским правительством мы будем работать над созданием рабочей группы, которая оценит векторы возможной кооперации между ГСС и индийскими партнерами, которая даст нам возможность зайти на этот рынок," - сказал Андрачников.

Премьер министр Индии Нарендра Моди объявил о запуске программы "Сделано в Индии" в сентябре 2014 года. Цель программы - превратить Индию в индустриальную страну, увеличив долю промышленности в ВВП с 15 до 25% с помощью мер государственной поддержки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама