Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ГСС обсуждает промышленную кооперацию для продвижения Superjet 100 в Индии

14 декабря 2014, 12:48 UTC+3 МАНАМА МАНАМА 14, декабря. /ТАСС

Об этом заявил в интервью ТАСС старший вице-президент компании Евгений Андрачников

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАНАМА, 14 декабря. /ТАСС/. Компания "Гражданские самолеты Сухого" (ГСС) обсуждает с индийскими партнерами возможности промышленной кооперации, которая будет включать кастомизацию Superjet 100 на индийских предприятиях, заявил в интервью ТАСС старший вице-президент компании Евгений Андрачников.

Андрачников, который в ГСС отвечает за продажи, рассказал, что сотрудничество могло бы происходить в рамках государственной программы "Сделано в Индии", а партнерами ГСС могли бы, в том числе, стать корпорации Tata и Hindustan Aeronautics Limited.

"Совместно с индийским правительством мы будем работать над созданием рабочей группы, которая оценит векторы возможной кооперации между ГСС и индийскими партнерами, которая даст нам возможность зайти на этот рынок," - сказал Андрачников.

Премьер министр Индии Нарендра Моди объявил о запуске программы "Сделано в Индии" в сентябре 2014 года. Цель программы - превратить Индию в индустриальную страну, увеличив долю промышленности в ВВП с 15 до 25% с помощью мер государственной поддержки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама