Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мантуров выступает за наращивание промышленной кооперации России с Индией

14 декабря 2014, 15:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 14, декабря. /ТАСС
Ранее задача по увеличению товарооборота между РФ и Индией была поставлена президентом России Владимиром Путиным в ходе двусторонних переговоров, прошедших 11-12 декабря в Нью-Дели
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 декабря. /ТАСС/. Наращивание объемов промышленной кооперации между Россией и Индией - один из главных инструментов решения задачи по увеличению российско-индийского товарооборота до 30 млрд рублей к 2025 году. Об этом заявил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров по итогам встречи с министром-координатором министерства промышленности и торговли Республики Индия Амитабхом Кантом.

Как отмечается в этой связи на сайте Минпромторга, министр отметил, что "у России и Индии уже есть множество положительных примеров двустороннего взаимодействия, реализации конкретных проектов, как в гражданских секторах, так и в ОПК". "Вместе с тем, потенциал промышленной кооперации использован далеко не полностью и наша задача - наполнить его новым содержанием, - считает Мантуров.- Это относится как к традиционным направлениям сотрудничества, так и к налаживанию взаимовыгодных контактов в новых сферах".

Министр также отметил, что одним из перспективных направлений является сотрудничество по линии создания инжиниринговых центров.

Задача по увеличению товарооборота между Россией и Индией была поставлена президентом России Владимиром Путиным в ходе двусторонних переговоров, прошедших 11-12 декабря в Нью-Дели.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама