Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Совкомфлота" 17 декабря может принять решение о допэмиссии акций

15 декабря 2014, 10:37 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС

На этом же заседании планируется рассмотреть проект проспекта ценных бумаг, подготовленный в отношении обыкновенных акций компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Совет директоров "Совкомфлота" (одной из крупнейших морских судоходных компаний, 100% акций принадлежит РФ) на заседании 17 декабря рассмотрит вопрос о проведении дополнительной эмиссии обыкновенных акций. Об этом говорится в сообщении компании.

На этом же заседании совет директоров планирует рассмотреть проект проспекта ценных бумаг, подготовленный в отношении обыкновенных акций "Совкомфлота".

Объем дополнительного выпуска акций, а также другие параметры допэмиссии в сообщении "Совкомфлота" не указаны.

Группа компаний "Совкомфлот" - одна из крупнейших судоходных компаний, специализирующаяся на перевозке нефти, нефтепродуктов и сжиженного газа. По состоянию на 30 сентября 2014 года флот группы компаний "Совкомфлот" состоял из 153 судов (включая флот СП) общим дедвейтом около 12,7 млн тонн. Чистая прибыль "Совкомфлота" по МСФО в первом полугодии 2014 года составила $63,6 млн против $14,5 млн  убытка годом ранее.

Росимущество, на балансе которого находятся 100% акций "Совкомфлота", планирует приватизацию компании. Как ранее сообщал ТАСС, глава ведомства Ольга Дергунова 12 декабря отмечала, что акции компании могут быть размещены на любой бирже, в том числе на Нью-Йоркской, но в качестве приоритета у Росимущества всегда Московская биржа.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама