Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд зарегистрировал иск контрагента о банкротстве туроператора Tez Tour

15 декабря 2014, 12:12 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, декабря. /ТАСС
Конфликтная ситуация возникла из-за неправильно указанных реквизитов для перевода денежных средств, пояснили в компании
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/ТАСС

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Руслана Айдагулова о несостоятельности (банкротстве) ООО "Компания "Тез Тур". Об этом говорится в материалах суда.

 

Дата рассмотрения заявления пока не определена.

Заявитель - Руслан Рафисович Айдагулов - является полным тезкой члена адвокатской палаты Республики Татарстан.

Гендиректор туроператора Tez Tour Владимир Каганер подтвердил ТАСС, что такой адвокат действительно существует. Конфликтная ситуация возникла из-за неправильно указанных юристом реквизитов для перевода денежных средств, пояснил Каганер.

"Он у нас по суду выиграл деньги, причем прислал свои реквизиты, и мы эти деньги на них перевели. Реквизиты он указал неправильно, и деньги вернулись обратно. У нас этому есть документальное подтверждение. Для чего человек это делает, тяжело сказать", - отметил гендиректор турфирмы.

Он подчеркнул, что арбитражный суд обязан регистрировать все заявления. При этом руководитель компании уверен, что заявление не будет принято к рассмотрению.

Tez Tour основана в 1994 году. Выручку оператора за 2013 год Forbes оценивал в 30 млрд руб. Оператор специализируется на турах в Турцию, Таиланд, Египет, Испанию, Австрию, а также на Кубу и в Доминикану.

Основателями и первыми совладельцами компании выступили предприниматель из Турции Левент Айдын, Александр Синигибский и Александр Буртин. В 2012 году изменилась структура собственности Tez Tour. Буртин и Синигибский стали единственными владельцами компании, Левент Айдын вышел из бизнеса.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама