Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Альфа-банк подал иск к Росавиации, Ространснадзору и "ГК по ОРВД"

17 декабря 2014, 8:58 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 17, декабря. /ТАСС
Третьим лицом по данному иску выступает авиакомпания UTair
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Альфа-банк подал иск к ФГУП "Госкорпорации по организации воздушного движения в РФ" (ГК по ОРВД), Федеральному агентству воздушного транспорта (Росавиация) и Федеральной службе по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), следует из материалов Арбитражного суда Москвы.

Третьим лицом по данному иску выступает авиакомпания UTair. Утром в среду представители ответчиков, истца и пресс-служба суда были недоступны или не смогли оперативно ответить на запрос ТАСС.

Также в суд поступило исковое заявление от ГК по ОРВД к авиакомпании "ЮТэйр-Украина" на 4 млн рублей.

Кроме этого Альфа-банк подал восьмое заявление к авиакомпании UTair. Сумма требований по иску не указывается, он пока не принят к производству. Солидарную ответственность по нему несет компания "ЮТэйр-Лизинг".

Альфа-банк в ноябре-декабре 2014 года подал семь исков к авиакомпании UTair, по четырем из них ответчиком также выступает "ЮТэйр-Лизинг", по одному - ЗАО "Ю-ти-джи".

Как сообщали ранее ТАСС в пресс-службе кредитной организации, банк требует исполнения авиаперевозчиком обязательств по кредитным и лизинговым договорам.

В арбитражных судах находится несколько исковых заявлений к авиакомпании UTair. Объем требований кредиторов к UTair превысил к настоящему времени 2,5 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама