Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белоусов: кабмин и ЦБ серьезно работают, чтобы остановить вакханалию на рынке валюты

17 декабря 2014, 12:31 UTC+3
Многое будет зависеть от колебаний цен на нефть, отметил помощник президента России
Материал из 1 страницы
Помощник президента РФ Андрей Белоусов

Помощник президента РФ Андрей Белоусов

© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ и Центробанк серьезно работают, чтобы остановить "вакханалию" на валютном рынке, заявил помощник президента России Андрей Белоусов.

"Наконец-то центральные органы, в том числе монетарные органы, всерьез взялись за проблемы на валютном рынке - здесь эффект может быть достигнут консолидированными действиями, и вчера совещание у Дмитрия Анатольевича (Медведева, премьер-министра), где вырабатывалась в том числе и тактика действий, - это пример того, как достигнуты некоторые консолидированные решения в действиях правительства и Центрального банка", - заявил он.

"Многое будет зависеть от колебаний цен на нефть, но могу вам сказать, поскольку я участник этого процесса, что правительство и Центральный банк всерьез взялись за то, чтобы остановить эту вакханалию на валютном рынке", - сказал помощник президента.

На вопрос, в чем хранить свои сбережения гражданам, и что он сам делает для сохранения личных накоплений, Белоусов заявил, что у него "их нет", посоветовав посмотреть его налоговую декларацию.

Колебание курса рубля. Хроника событий, 17 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама