Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патрушев: люди, которые переводят рубли в валюту, совершают ошибку

17 декабря 2014, 16:58 UTC+3 ПЕТРОЗАВОДСК /Корр. ТАСС, Игорь Лукьянов
Доллар и евро переоценены, заявил секретарь Совета безопасности России
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕТРОЗАВОДСК, 17 декабря. /Корр. ТАСС Игорь Лукьянов/. Евро и доллар в России переоценены, и через некоторое время произойдет их падение. Люди, которые сейчас переводят рубли в валюту, совершают ошибку, заявил, отвечая на вопрос журналистов, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев.

"Не вижу необходимости, если они пользуются рублями, переводить их в доллары и евро. На мой взгляд, сейчас и евро и доллар переоценены. И пройдет какое-то время, и произойдет их падение. Поэтому я думаю, что они (люди - прим.) допускают ошибку, когда переводят рубли в валюту", - сказал Патрушев.

Патрушев также отметил, что Совет безопасности России совместно с экспертами выработал предложения по нормализации финансовой ситуации. "Наши предложения мы доложили президенту, он с ними ознакомился, и рекомендовано их было направить в правительство, Центральный банк и министерство финансов. Что мы и сделали", - сказал он.

Секретарь Совета безопасности РФ в Петрозаводске принял участие в заседании оргкомитета по празднованию столетия Карелии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама