Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле ожидают продолжения мер по минимизации последствий экономического кризиса в РФ

17 декабря 2014, 18:54 UTC+3
"Повод для осторожного оптимизма есть", - указал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. В Кремле ожидают продолжения мер по минимизации последствий экономического кризиса в РФ и отмечают, что есть повод для осторожного оптимизма.

"Мы все знаем, что и накануне, и сегодня очень напряженно правительство, Центробанк синхронизировали свои действия", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы знаем о некоторых шагах, которые будут делаться для нормализации и стабилизации ситуации, и вполне можно предположить, что в ближайшие дни также последует целый ряд мер, направленных на то, чтобы, скажем так, вот эти кризисные последствия, возможные негативные последствия кризисных явлений минимизировать", - добавил он.

"Повод для осторожного оптимизма есть", - сказал Песков.

"Бывают времена легкие, такие времена созидательные, бывают времена кризисные, когда нужно засучивать рукава", - сказал пресс-секретарь. "В 2008 году, если вы помните, (занимавший тогда пост премьер-министра Владимир) Путин вышел и сказал: "Это кризис, я беру на себя ответственность, все будет нормально!" - напомнил он. "Все стало нормально? Стало нормально!" - подчеркнул Песков.

"Будем надеется на самое лучшее и в этот раз", - сказал пресс-секретарь.

Песков напомнил, что "в режиме круглосуточной работы, конечно, экономическими делами занимается кабинет министров, правительство, которое, собственно, несет ответственность за все экономические процессы и экономические решения".

"Путин прекрасно осведомлен о том, что происходит на бытовом уровне в России"

Президент прекрасно осведомлен о том, чем живут простые россияне, заявил Дмитрий Песков. 

"Не нужно думать, что он оторван от жизни, не знает, что творится в магазинах с ценами", - сказал пресс-секретарь главы государства. "Он прекрасно владеет информацией", - добавил Песков, пояснив, что у президента  "много источников информации от специальных до обычных".

Колебание курса рубля. Хроника событий, 17 декабря

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама