Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кремле ожидают продолжения мер по минимизации последствий экономического кризиса в РФ

17 декабря 2014, 18:54 UTC+3

"Повод для осторожного оптимизма есть", - указал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дмитрий Песков

Дмитрий Песков

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Бобылев

МОСКВА, 17 декабря. /ТАСС/. В Кремле ожидают продолжения мер по минимизации последствий экономического кризиса в РФ и отмечают, что есть повод для осторожного оптимизма.

"Мы все знаем, что и накануне, и сегодня очень напряженно правительство, Центробанк синхронизировали свои действия", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в интервью телеканалу "Россия 24".

"Мы знаем о некоторых шагах, которые будут делаться для нормализации и стабилизации ситуации, и вполне можно предположить, что в ближайшие дни также последует целый ряд мер, направленных на то, чтобы, скажем так, вот эти кризисные последствия, возможные негативные последствия кризисных явлений минимизировать", - добавил он.

"Повод для осторожного оптимизма есть", - сказал Песков.

"Бывают времена легкие, такие времена созидательные, бывают времена кризисные, когда нужно засучивать рукава", - сказал пресс-секретарь. "В 2008 году, если вы помните, (занимавший тогда пост премьер-министра Владимир) Путин вышел и сказал: "Это кризис, я беру на себя ответственность, все будет нормально!" - напомнил он. "Все стало нормально? Стало нормально!" - подчеркнул Песков.

"Будем надеется на самое лучшее и в этот раз", - сказал пресс-секретарь.

Песков напомнил, что "в режиме круглосуточной работы, конечно, экономическими делами занимается кабинет министров, правительство, которое, собственно, несет ответственность за все экономические процессы и экономические решения".

"Путин прекрасно осведомлен о том, что происходит на бытовом уровне в России"

Президент прекрасно осведомлен о том, чем живут простые россияне, заявил Дмитрий Песков. 

"Не нужно думать, что он оторван от жизни, не знает, что творится в магазинах с ценами", - сказал пресс-секретарь главы государства. "Он прекрасно владеет информацией", - добавил Песков, пояснив, что у президента  "много источников информации от специальных до обычных".

Колебание курса рубля. Хроника событий, 17 декабря

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости