Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нефть сорта WTI в Нью-Йорке подорожала до $56,47 за баррель

18 декабря 2014, 3:46 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

По мнению аналитиков, пока рано говорить о стабилизации цен на нефть, однако есть признаки того, что цены приблизились к своему самому низкому рубежу, на котором могут зафиксироваться.

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 18 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Нефть сорта WTI (западнотехасская светлая) на Нью-йоркской товарной бирже подорожала в среду на 0,54 доллара (0,97%). Фьючерсные контракты на ее поставки в январе заключались по цене 56,47 доллара за баррель.

Рост цен на энергоносители наблюдался в этот день и на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок, где стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent (состоящей из нефти, добываемой из разных скважин на шельфе Северного моря) поднималась на 2,45 доллара и достигала 62,46 доллара за баррель.

По мнению аналитиков, пока слишком рано говорить о наступлении некой стабилизации цен на нефть и уж тем более об изменении тенденции последних недель - ценовые показатели по-прежнему характеризуются высокой волатильностью и могут в течение даже одного часа совершать колебания в широком диапазоне. Но все же, как они считают, обозначились признаки того, что эти цены приблизились к своему самому низкому рубежу, на котором могут зафиксироваться.

"Цена падала слишком быстро и слишком глубоко. Рынок не может закрываться падением каждый день. Возможно, мы достигли положения, когда рынок перепродан и цена слишком низкая", - полагает, в частности, Стивен Шорк, президент компании в области исследования нефтяного рынка Schork Group.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама