Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Германская Europipe временно прекратила производство труб ввиду остановки "Южного потока"

18 декабря 2014, 22:15 UTC+3 БЕРЛИН декабря. /Корр.ТАСС, Вячеслав Филиппов
До начала 2015 года концерн ожидает от консорциума South Stream Transport предоставления дальнейшей информации по проекту
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 18 декабря. /Корр.ТАСС Вячеслав Филиппов/. Германская Europipe в условиях остановки проекта "Южный поток" временно прекратила производство стальных труб до 1 января. Об этом говорится в опубликованном сообщении компании Salzgitter AG, владеющей 50-процентной долей в Europipe.

Как отмечается в заявлении, до начала 2015 года концерн ожидает от консорциума South Stream Transport предоставления дальнейшей информации по "Южному потоку".

Europipe была признана поставщиком 50% заказа на поставку труб для первой нитки "Южного потока" на сумму 500 млн евро. Она является совместным предприятием немецких компаний Salzgitter AG и Dillinger Htte.

1 декабря во время визита в Анкару президент РФ Владимир Путин заявил, что "в нынешних условиях Россия не будет реализовывать проект "Южный поток". Но РФ готова построить еще одну трубопроводную систему в Турцию в дополнение к "Голубому потоку" и создать газовый хаб на границе Турции и Греции, отметил глава российского государства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама