Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидатура Дмитрия Чернышенко внесена на должность председателя правления "Газпром-медиа"

19 декабря 2014, 12:33 UTC+3

Михаил Лесин, занимавший этот пост с 2013 года, обратился с просьбой освободить его от должности по семейным обстоятельствам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. На рассмотрение совета директоров ОАО "Газпром-медиа" внесена кандидатура Дмитрия Чернышенко на должность председателя правления холдинга. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Ранее там проинформировали, что Михаил Лесин, занимавший данный пост с 2013 года, обратился с просьбой освободить его от должности по семейным обстоятельствам. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем совете директоров "Газпром-медиа".
"Лесину высказана благодарность за проделанную работу", - отметили в пресс-службе.

В разговоре с корреспондентом ТАСС Лесин подтвердил, что принял решение покинуть пост по семейным обстоятельствам, однако от дальнейших комментариев отказался.

"Это все, что я могу сказать. Достаточно того, что распространила пресс-служба холдинга", - сказал он. "Комментировать что-то еще я не буду", - добавил Лесин.

18 декабря стало известно, что Лесин также покинул пост председателя совета ассоциации "Индустриальный комитет по телеизмерениям" - совместной компании ОАО "Первый канал", ВГТРК и "Газпром-медиа". Компания была создана для разработки нового механизма контроля за измерениями аудитории телеканалов, поскольку эти данные являются ключевыми для расчетов рекламных бюджетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама