Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кандидатура Дмитрия Чернышенко внесена на должность председателя правления "Газпром-медиа"

19 декабря 2014, 12:33 UTC+3

Михаил Лесин, занимавший этот пост с 2013 года, обратился с просьбой освободить его от должности по семейным обстоятельствам

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/MAXIM SHIPENKOV

МОСКВА, 19 декабря. /ТАСС/. На рассмотрение совета директоров ОАО "Газпром-медиа" внесена кандидатура Дмитрия Чернышенко на должность председателя правления холдинга. Об этом сообщила пресс-служба "Газпрома".

Ранее там проинформировали, что Михаил Лесин, занимавший данный пост с 2013 года, обратился с просьбой освободить его от должности по семейным обстоятельствам. Этот вопрос будет рассмотрен на ближайшем совете директоров "Газпром-медиа".
"Лесину высказана благодарность за проделанную работу", - отметили в пресс-службе.

В разговоре с корреспондентом ТАСС Лесин подтвердил, что принял решение покинуть пост по семейным обстоятельствам, однако от дальнейших комментариев отказался.

"Это все, что я могу сказать. Достаточно того, что распространила пресс-служба холдинга", - сказал он. "Комментировать что-то еще я не буду", - добавил Лесин.

18 декабря стало известно, что Лесин также покинул пост председателя совета ассоциации "Индустриальный комитет по телеизмерениям" - совместной компании ОАО "Первый канал", ВГТРК и "Газпром-медиа". Компания была создана для разработки нового механизма контроля за измерениями аудитории телеканалов, поскольку эти данные являются ключевыми для расчетов рекламных бюджетов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама