Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансирование ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке будет сокращено

20 декабря 2014, 9:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, декабря. /ТАСС
Согласно распоряжению Медведева, общая сумма бюджетных ассигнований из резервного фонда уменьшится на 2,59 млрд рублей
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о перераспределении бюджетных ассигнований субъектам Федерации на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, сообщается на сайте правительства.

По результатам проведённого Минфином анализа освоения финансовых средств органами исполнительной власти Якутии, Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Магаданской областей, а также на основании обращений органов исполнительной власти этих регионов подписанным распоряжением бюджетные ассигнования уменьшаются.

"Общая сумма бюджетных ассигнований в размере до 9,662 млрд рублей из резервного фонда уменьшится на 2,59 млрд рублей и составит до 7,072 млрд рублей", уточнили в правительстве.

Наводнение на Дальнем Востоке. Справка

Масштабное наводнение на Дальнем Востоке, которое произошло летом-осенью 2013 года, было занесено в Книгу рекордов России как самое большое по площади - 8 миллионов квадратных километров. Оно охватило Амурскую, Еврейскую автономную области и Хабаровский край. Пострадавшими от наводнения были признаны более 180 тыс. жителей Дальнего Востока, а общий ущерб превысил 500 млрд рублей. Уровень рек поднимался до рекордных показателей в девять и более метров, были затоплены свыше 12 тыс. жилых домов, почти 20 тыс приусадебных участков и более 400 социально значимых объектов. Из зоны бедствия были эвакуированы свыше 32 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама