Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финансирование ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке будет сокращено

20 декабря 2014, 9:13 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, декабря. /ТАСС
Согласно распоряжению Медведева, общая сумма бюджетных ассигнований из резервного фонда уменьшится на 2,59 млрд рублей
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о перераспределении бюджетных ассигнований субъектам Федерации на ликвидацию последствий наводнения на Дальнем Востоке, сообщается на сайте правительства.

По результатам проведённого Минфином анализа освоения финансовых средств органами исполнительной власти Якутии, Хабаровского и Приморского краев, Амурской и Магаданской областей, а также на основании обращений органов исполнительной власти этих регионов подписанным распоряжением бюджетные ассигнования уменьшаются.

"Общая сумма бюджетных ассигнований в размере до 9,662 млрд рублей из резервного фонда уменьшится на 2,59 млрд рублей и составит до 7,072 млрд рублей", уточнили в правительстве.

Наводнение на Дальнем Востоке. Справка

Масштабное наводнение на Дальнем Востоке, которое произошло летом-осенью 2013 года, было занесено в Книгу рекордов России как самое большое по площади - 8 миллионов квадратных километров. Оно охватило Амурскую, Еврейскую автономную области и Хабаровский край. Пострадавшими от наводнения были признаны более 180 тыс. жителей Дальнего Востока, а общий ущерб превысил 500 млрд рублей. Уровень рек поднимался до рекордных показателей в девять и более метров, были затоплены свыше 12 тыс. жилых домов, почти 20 тыс приусадебных участков и более 400 социально значимых объектов. Из зоны бедствия были эвакуированы свыше 32 тыс человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама