Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россельхознадзор снял запрет на поставки в РФ продукции еще 4-х мясокомбинатов Белоруссии

22 декабря 2014, 20:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 22, декабря. /ТАСС
Ранее российская ветеринарная служба ограничила поставки мяса, мясной и молочной продукции с 26 предприятий Белоруссии, в том числе 8 - из-за наличия генома африканской чумой свиней
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Николай Марочкин

МОСКВА, 22 декабря. /ТАСС/. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) сняла запрет на поставку в Россию продукции еще с четырех предприятий Белоруссии - ОАО "Рогачевский МКК", ИП "Инко-Фуд", ООО "Велес-Мит", ОАО "Брестский мясокомбинат". Об этом говорится на сайте ведомства.

"Учитывая проводимую ветеринарной службой Республики Беларусь работу по устранению нарушений на предприятиях республики, Россельхознадзор с 22 декабря 2014 года отменяет ранее введенные временные ограничения на поставки животноводческой продукции", - говорится в сообщении.

Ранее в декабре ведомство сняло запрет на поставки с предприятий СЗАО "Серволюкс Агро" и его филиала СЗАО "Серволюк", ОАО "АФПК "Жлобинский мясокомбинат", ОАО "Гомельский мясокомбинат", ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат", ООО "Беловежские деликатесы" и ОАО "Витебская бройлерная птицефабрика".

Российская ветеринарная служба 24 ноября - 9 декабря ограничила поставки мяса, мясной и молочной продукции с 26 предприятий Белоруссии, в том числе 18 из-за нарушений требований к пищевой безопасности продукции и 8 - из-за наличия генома африканской чумой свиней (АЧС).

Премьер-министр Белоруссии Михаил Мясникович накануне заявил, что недоволен тем, что процесс возобновления поставок отечественного продовольствия в Россию идет медленно.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама