Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФ выехали семь грузовиков с электроникой, задержанные белорусской таможней

25 декабря 2014, 19:18 UTC+3 КАЛИНИНГРАД /Корр. ТАСС, Александр Архипов
Как ранее писал ТАСС, в Белоруссии простаивали более 30 машин с грузами, следовавшими из Калининградской области в российские регионы
Материал из 1 страницы
© Виктор Драчев/ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 25 декабря. /Корр. ТАСС Александр Архипов/. В Россию выехали семь фур с электроникой из Калининграда, задержанные белорусской таможней, сообщил сегодня на своей странице в одной из социальных сетей губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

"Постепенно решается проблема с калининградской электроникой, застрявшей на белорусской границе", - написал он.

Как ранее сообщил корр. ТАСС министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли области Дмитрий Чемакин, 22 декабря в Белоруссии простаивало более 30 машин с грузами, следовавшими из Калининградской области в российские регионы. В грузовиках - различная техника (телевизоры, холодильники, устройства, принимающие сигналы цифрового телевидения), отправленная российским потребителям 10 региональными компаниями.

Белорусские власти, по сообщению калининградского министра, объяснили свои действия проверкой грузов, но конкретных претензий не предъявляли.

Чемакин добавил, что калининградские власти проверили информацию о всех задержанных грузах и "убедились в легальности и законности их производства на территории Калининградской области". Он выразил надежду, что проблема с задержкой решится "до Нового года".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама