Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Газпром" не ожидает значительного влияния санкций на финрезультаты компании

26 декабря 2014, 11:45 UTC+3 МОСКВА 26, декабря. /ТАСС
Для сокращения негативного влияния группа проводит работу по поиску поставщиков таких услуг и технологий из стран, не поддержавших ограничительные меры
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. "Газпром" не ожидает, что санкции окажут значительное влияние на финансовые результаты компании.

Об этом заявил в интервью журналу "Газпром" финансовый директор, зампредседателя правления газовой монополии Андрей Круглов.

"Компания на регулярной основе оценивает возможный эффект от введения санкций и в настоящее время не ожидает их значительного влияния на финансовые результаты группы "Газпром", - сказал он.

По его словам, для сокращения негативного влияния санкций, касающихся доступа к услугам и технологиям, необходимым для реализации сложных технологических проектов, группа проводит работу по поиску поставщиков таких услуг и технологий из стран, не поддержавших санкции.

"Необходимо подчеркнуть, что доходы от напрямую затронутых санкциями проектов не оказывают какого-либо существенного влияния на финансовые результаты группы. При этом, имея существенный запас по производительности собственных добывающих мощностей, "Газпром" может перенести сроки реализации подобных проектов, что не повлечет за собой каких-либо ощутимых финансовых последствий", - отметил Круглов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама