Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиакомпания "Трансаэро" обещает заморозить цены на полеты по России на 2015 год

26 декабря 2014, 12:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, декабря. /ТАСС

На внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, тарифы будут снижены на 5-7%

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Юрий Смитюк

МОСКВА, 26 декабря. /ТАСС/. Авиакомпания "Трансаэро" обещает заморозить цены на полеты по России на 2015 год, а на некоторых маршрутах снизить стоимость перевозки.

Об этом говорится в заявлении авиакомпании.

"В условиях резко изменившейся в последнее время макроэкономической ситуации правительство приняло решение о поддержке системообразующего предприятия транспортной отрасли, а банк выделяет необходимые кредитные средства", - пояснили в компании.

"Со своей стороны "Трансаэро" полностью поддерживает принцип замораживания цен и в 2015 году не будет повышать тарифы на свои рейсы по России, - сообщила пресс-служба "Трансаэро". - На внутренних маршрутах, где авиакомпания является единственным перевозчиком, тарифы будут снижены на 5-7%".

В "Трансаэро" сообщили, что в 2015 году планируют продолжить развитие маршрутной сети, в том числе на южные курорты России, где провозные емкости компании будут увеличены, а также на Дальний Восток из Москвы и Санкт-Петербурга.

"Авиакомпания продолжит укреплять сотрудничество со своими многолетними партнерами крупнейшими российскими туроператорами, и прежде всего по программам отдыха на юге России", - добавили в пресс-службе "Трансаэро".

С ноября 2014 года, сообщили в "Трансаэро", они реализуют комплекс мер по повышению эффективности деятельности в изменившихся внешних условиях с учетом рекомендаций, разработанных для них международной консалтинговой компанией McKinsey. Реализация основных мер рассчитана на срок от трех до шести месяцев.

Председатель правительства Дмитрий Медведев накануне подписал постановление о госгарантиях по кредиту авиакомпании "Трансаэро" на сумму до 9 млрд руб. и утвердил правила его предоставления в 2014 году. Госгарантия обеспечивает до 100% обязательств "Трансаэро" по кредиту банка ВТБ, привлекаемому авиакомпанией на срок не менее трех лет на сумму до 9 млрд руб.; гарантия обеспечивает обязательства авиакомпании, срок исполнения которых наступает после 1 января 2017 года. "Трансаэро" выразила благодарность российским властям, ВЭБу и ВТБ за поддержку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама