Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСТ может разрешить "Почте России" повысить тарифы на пересылку писем в среднем на 6,8%

29 декабря 2014, 18:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, декабря. /ТАСС

"Почта России" предлагает увеличить тарифы в среднем на 18,1%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Федеральная служба по тарифам может разрешить "Почте России" повысить тарифы с 1 апреля 2015 года на пересылку письменной корреспонденции в среднем на 6,8% вместо предложенных оператором 18,1%, говорится в пояснительной записке к проекту приказа ФСТ "Об утверждении тарифов на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции /почтовых карточек, писем, бандеролей/, предоставляемую ФГУП "Почта России".

"ФГУП "Почта России" предлагает увеличить тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции в среднем на 18,1%, - отмечается в пояснительной записке. - По результатам проведенных в соответствии с нормативными правовыми актами расчетов, а также с учетом ограничений, предусмотренных Прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, одобренным на заседании правительства Российской Федерации, <...> предлагается установить с 1 апреля 2015 года предельные максимальные тарифы услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовые карточки, письма, бандероли), увеличение которых в среднем составит 6,8%", - говорится в документе.

ФГУП "Почта России" - национальный почтовый оператор, объединяющий более 80 филиалов и около 42 тыс. объектов почтовой связи. Выручка "Почты России" по итогам 2013 года составила 133,1 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама