Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФСТ может разрешить "Почте России" повысить тарифы на пересылку писем в среднем на 6,8%

29 декабря 2014, 18:51 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 29, декабря. /ТАСС

"Почта России" предлагает увеличить тарифы в среднем на 18,1%

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Федеральная служба по тарифам может разрешить "Почте России" повысить тарифы с 1 апреля 2015 года на пересылку письменной корреспонденции в среднем на 6,8% вместо предложенных оператором 18,1%, говорится в пояснительной записке к проекту приказа ФСТ "Об утверждении тарифов на услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции /почтовых карточек, писем, бандеролей/, предоставляемую ФГУП "Почта России".

"ФГУП "Почта России" предлагает увеличить тарифы на пересылку внутренней письменной корреспонденции в среднем на 18,1%, - отмечается в пояснительной записке. - По результатам проведенных в соответствии с нормативными правовыми актами расчетов, а также с учетом ограничений, предусмотренных Прогнозом социально-экономического развития Российской Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, одобренным на заседании правительства Российской Федерации, <...> предлагается установить с 1 апреля 2015 года предельные максимальные тарифы услугу по пересылке внутренней письменной корреспонденции (почтовые карточки, письма, бандероли), увеличение которых в среднем составит 6,8%", - говорится в документе.

ФГУП "Почта России" - национальный почтовый оператор, объединяющий более 80 филиалов и около 42 тыс. объектов почтовой связи. Выручка "Почты России" по итогам 2013 года составила 133,1 млрд рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама