Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

S&P поместило в список CreditWatch рейтинги СОГАЗа и "Ингосстраха" с негативным прогнозом

29 декабря 2014, 22:13 UTC+3 МОСКВА 29, декабря. /ТАСС
Также в списке - "РЕСО-Гарантия"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Рейтинговое агентство Standard & Poor's поместило в список CreditWatch с негативным прогнозом кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости российских страховых компаний "СОГАЗ", "РЕСО-Гарантия" и "Ингосстрах", а также основную дочку "СОГАЗа" - Страховую компанию "Транснефть", сообщает агентство.

23 декабря S&P поместило в список CreditWatch рейтинги РФ с возможностью понижения, в этой связи пересматриваются рейтинги российских компаний.

"Ингосстрах" имеет кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости на уровне "BBB-" с негативным прогнозом, "РЕСО-Гарантия" - "BB+", "СОГАЗ" - "BBB-" и страховая компания "Транснефть" - "BBB-".

"Мы отмечаем, что факторы, которые могут привести к ослаблению кредитоспособности РФ, могут привести к тому, что мы пересмотрим нашу оценку страховой индустрии РФ и страновому риску страны. Мы намерены принять решение по спискам CreditWatch через два месяца после того, как мы примем решение по списку CreditWatch России. Кроме того, мы указываем, что на нашу оценку влияет состояние страховой индустрии РФ и рынка страхования потерь", - говорится в сообщении агентства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама