Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в США в 2014 году из-за дефектов отозвали рекордно большое количество автомобилей

31 декабря 2014, 19:14 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Сергей Хаботин

Призывы к устранению дефектов касались практически 20% автомобилей, курсирующих по дорогам CША

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 31 декабря. /Корр. ТАСС Сергей Хаботин/. Автопроизводители в США отзывали в 2014 году из-за различных дефектов рекордно большое количество автомобилей - 60 млн, а общее количество таких "саморекламаций" составило около 700, то есть почти по два объявления в день. Об этом сообщила в среду газета The New York Times.

Издание проанализировало все обнародованные за год заявления автомобильных компаний о готовности устранить выявленные недостатки в собственной продукции. По его оценкам, количество отзывов автомобилей в 2014 году в два раза превысило рекордный в этом отношении показатель 2004 года. Призывы к устранению дефектов касались практически 20% автомобилей, курсирующих по дорогам страны.

"Восемь крупнейших автопроизводителей отозвали в США в этом году больше автомобилей, чем они это ежегодно делали за период с 1966 года, когда был начат сбор таких данных. "Дженерал моторс", "Хонда", "Крайслер" установили личные корпоративные рекорды", - установила газета.

Не довольствуясь более только призывами к исправлению дефектов, некоторые автопроизводители в последние месяцы прибегают к услугам компаний, которые адресно отслеживают владельцев отзываемых авто и убеждают их в необходимости устранения выявленных недостатков.

"Отправка уведомительных писем уже более не считается достаточной мерой, - сказал Картер. - Мы должны позвонить потребителю и объяснить ему важность ремонта его автомобиля".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама