Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торги на фондовом рынке в США открылись ростом индексов после обвала в понедельник

6 января 2015, 18:08 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков
Инвесторы покупают акции, подешевевшие в результате обвала индексов в понедельник
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 6 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Ростом основных котировок открылись фондовые торги в США. Инвесторы покупают акции, подешевевшие в результате обвала индексов в понедельник.

Индекс Dow Jones - основной показатель деловой активности в США - вырос на 0,24% до 17 543,17 пункта. Индекс S&P 500, который включает 500 самых крупных компаний американского рынка, прибавил 0,26% и составил 2 025,93 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ поднялся на 0,25% до отметки 4 664,32 пункта.

"Идет балансировка между игроками на повышение и на понижение", - отметил главный аналитик банка Danske Bank A/S Аллан фон Мерен. По его словам, "многие инвесторы пытаются сыграть на восстановлении и покупают акции, когда те несколько падают в цене".

"Показатели относительно развития экономики США в первом квартале очень хорошие, и это будет способствовать повышению индексов, однако будет иметь место и сильная волатильность", - указал эксперт.

В число лидеров в начале сессии вошел производитель алкогольных напитков Constellation Brands (рост 1,71%). Наибольшее снижение в начале торгов претерпели бумаги фонда Michael Kors Holdings (-6,26%).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама