Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На торгах в Нью-Йорке нефть марки WTI подорожала до $48,65 за баррель

8 января 2015, 2:20 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Иван Пильщиков

На торгах в Европе нефть подешевела

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 8 января. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Стоимость поставок в феврале техасской светлой нефти (WTI) увеличилась в среду на торгах в Нью-Йорке на 72 цента (1,50%) до $48,65 за баррель. Главной причиной этого стала публикация Управлением энергетической информации при министерстве энергетики США данных о том, что нефтеперерабатывающие предприятия в стране в конце года работали практически на полную мощность.

"Много говорят о том, что в последнее время спрос был слабым, однако у нефтеперерабатывающих заводов США по-прежнему большая потребность в нефти", - отметил аналитик из энергетического хедж-фонда Again Capital Джон Килдафф. По его словам, "рынок уже упал так сильно, что можно ожидать восстановления равновесия на нем".

По словам аналитика компании Citi Futures Perspective Тома Эванса, "нефтеперерабатывающие предприятия работают очень активно, а это одна из составляющих успеха для сырья".

На торгах в Европе нефть подешевела. На лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость февральских контрактов на поставки смеси Brent уменьшилась на 21 цент и составила $50,89 за баррель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама