Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минтрансе РФ надеются на выбор генподрядчика Керченского моста в начале года

10 января 2015, 17:40 UTC+3 ПОРТ КАВКАЗ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Основной объем работ по строительству подходных железнодорожных путей будет завершен в 2015 году, сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов
Поделиться
Материал из 1 страницы

ПОРТ КАВКАЗ /Краснодарский край/, 10 января. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Министр транспорта РФ Максим Соколов рассчитывает, что решение о выборе генподрядчика строительства моста через Керченский пролив будет принято в начале 2015 года.

"Что касается проектирования Керченского перехода, то эти работы ведутся. Мы надеемся, что к концу 2015 года основные проектные работы будут завершены. Но параллельно с этим в середине 2015 года будут развернуты масштабные подготовительные работы на всем протяжении строительства моста", - сказал Соколов.

По его словам, основной объем работ по строительству подходных железнодорожных путей будет завершен в 2015 году. Вопросы по автомобильной составляющей будут решены позже, когда наступит понимание основных параметров проекта.

"Я надеюсь, что это решение (о выборе генподрядчика - ред.) будет принято в ближайшее время в начале 2015 года, поскольку нам уже надо разворачивать подготовительные работы, чтобы выполнить задачу завершения всего транспортного перехода с подходами на рубеже 2018-2019 годов", - заявил Соколов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама