Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Русские машины" и производитель сельхозтехники США AGCO завершили сделку по созданию СП

13 января 2015, 11:43 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС

Предприятие готово начать операционную деятельность

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. "Русские машины" (управляет машиностроительными активами группы "Базовый элемент" Олега Дерипаски) и американский производитель сельхозтехники AGCO завершили сделку по созданию совместного предприятия по производству сельхозтехники AGCO-RM. Об этом сообщает пресс- служба "Русских машин". Предприятие готово начать операционную деятельность.

"В рамках партнерства "Русские машины" будут осваивать новый для корпорации сегмент и усилят свои позиции на одном из самых перспективных мировых рынков. В свою очередь, корпорация AGCO привнесет в локальное производство лучшие технологические решения и инновации, доступные для фермеров по всему миру", - отмечается в сообщении.

В сентябре 2013 года стороны подписали соглашение о создании СП. С момента подписания соглашения компании на производственной площадке в Голицыно площадью 12,5 га создали сборочное производство, а также логистические центры готовой продукции и запасных частей.

В настоящее время ведется крупноузловая сборка техники Challenger и Massey Ferguson, а до конца года планируется организовать выпуск техники Fendt и Valtra.

Следующим шагом на пути повышения локализации производства станет проект сборки комбайнов Massey Ferguson и тракторов Massey Ferguson. В будущем планируется использовать для сборки данных машин компоненты российского производства.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама