Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Цены на всю линейку автомобилей УАЗа с начала года выросли на 3-5%

13 января 2015, 12:48 UTC+3 УЛЬЯНОВСК /Корр. ТАСС, Наталья Хороших
Материал из 1 страницы

УЛЬЯНОВСК, 13 января. /Корр. ТАСС Наталья Хороших/. Цены на всю линейку автомобилей Ульяновского автозавода с начала года выросли на 3-5%. Об этом во вторник сообщила корр. ТАСС представитель компании в Москве Екатерина Дудыкина.

"Цены выросли в среднем на 3-5 процентов", - отметила она.

Дудыкина добавила, что в среднем модельный ряд подорожал на 30-70 тыс. рублей.

UAZ Patriot теперь стоит от 679 тыс. рублей (в 2014 году стоил 649 тыс. рублей) до 870 тыс. рублей. UAZ Pickup подорожал до 639 тыс. рублей, UAZ Hunter с турбодизелем стоит 570 тыс. рублей (в 2014 году стоил порядка 520 тыс. рублей).

Ульяновский автомобильный завод специализируется на выпуске полноприводных легковых и коммерческих автомобилей, а также микроавтобусов. Производственная мощность завода составляет 105 тыс. автомобилей в год. С 2000 года предприятие входит в структуру автомобильного концерна Sollers.

Предприятие выпускает более 10 моделей марки UAZ и около сотни их модификаций.

Sollers - российский производитель, а также дистрибьютор и сервисная компания для готовой продукции. Группа помимо УАЗа объединяет Заволжский моторный завод (ЗМЗ, бензиновые и дизельные двигатели) и "Соллерс - Дальний Восток", в России представляет бренды УАЗ, SsangYong и Isuzu.

Компания входит в ряд СП - с американским автоконцерном Ford (СП Ford-Sollers, производственные площадки во Всеволожске, Набережных Челнах и на территории ОЭЗ "Елабуга"), с Mitsui (Sollers-Буссан, производство Toyota во Владивостоке), с Isuzu (СП Sollers-Isuzu) и с Mazda (СП Mazda Sollers, производственная площадка во Владивостоке).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама