Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко покинул подконтрольную Геннадию Тимченко Volga Group

13 января 2015, 15:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС
Чернышенко с 13 января вступил в должность председателя правления ОАО "Газпром- Медиа холдинг"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Дмитрий Чернышенко покинул подконтрольную Геннадию Тимченко Volga Group. Об этом ТАСС сообщил источник в инвестиционной компании Геннадия Тимченко.

"Дмитрий Чернышенко покинул Volga Group. Сейчас по решению акционера "Волгу" возглавляет один из ее топ- менеджеров, компания работает в обычном режиме", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь Геннадия Тимченко Антон Куревин заявил, что "в ближайшее время в компании не планируют делать каких-либо дополнительных заявлений по этому вопросу".

Как ранее сообщал ТАСС, Дмитрий Чернышенко с 13 января вступил в должность председателя правления ОАО "Газпром- Медиа холдинг".

В декабре совет директоров ОАО "Газпром-Медиа холдинг" назначил Чернышенко на эту должность сроком на три года. На этом посту он сменил Михаила Лесина.

19 декабря 2014 года Лесин обратился в совет директоров ОАО "Газпром-Медиа холдинг" с просьбой освободить его от должности председателя правления компании по семейным обстоятельствам.

Чернышенко в 2007-2014 годах занимал должность главы оргкомитета "Сочи-2014", в частности, активно занимался взаимодействием со СМИ. В октябре 2014 года он возглавил Volga Group Геннадия Тимченко (доля в "НОВАТЭКе" 23%, "СИБУРе" 15,3%, "Трансойле" 80%, группе СТГ 63% и "Стройтрансгазе" 31,5%).

Группе также принадлежит 100% производителя воды "Акваника" и 40% в производителе яблок "Алма-Груп".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама