Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко покинул подконтрольную Геннадию Тимченко Volga Group

13 января 2015, 15:22 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, января. /ТАСС
Чернышенко с 13 января вступил в должность председателя правления ОАО "Газпром- Медиа холдинг"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 января. /ТАСС/. Дмитрий Чернышенко покинул подконтрольную Геннадию Тимченко Volga Group. Об этом ТАСС сообщил источник в инвестиционной компании Геннадия Тимченко.

"Дмитрий Чернышенко покинул Volga Group. Сейчас по решению акционера "Волгу" возглавляет один из ее топ- менеджеров, компания работает в обычном режиме", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь пресс-секретарь Геннадия Тимченко Антон Куревин заявил, что "в ближайшее время в компании не планируют делать каких-либо дополнительных заявлений по этому вопросу".

Как ранее сообщал ТАСС, Дмитрий Чернышенко с 13 января вступил в должность председателя правления ОАО "Газпром- Медиа холдинг".

В декабре совет директоров ОАО "Газпром-Медиа холдинг" назначил Чернышенко на эту должность сроком на три года. На этом посту он сменил Михаила Лесина.

19 декабря 2014 года Лесин обратился в совет директоров ОАО "Газпром-Медиа холдинг" с просьбой освободить его от должности председателя правления компании по семейным обстоятельствам.

Чернышенко в 2007-2014 годах занимал должность главы оргкомитета "Сочи-2014", в частности, активно занимался взаимодействием со СМИ. В октябре 2014 года он возглавил Volga Group Геннадия Тимченко (доля в "НОВАТЭКе" 23%, "СИБУРе" 15,3%, "Трансойле" 80%, группе СТГ 63% и "Стройтрансгазе" 31,5%).

Группе также принадлежит 100% производителя воды "Акваника" и 40% в производителе яблок "Алма-Груп".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама