Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Голикова считает преждевременными прогнозы о потерях бюджета в 3 трлн рублей в 2015 году

15 января 2015, 16:25 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 15, января. /ТАСС

Ранее глава Минфина Антон Силуанов заявил, что при цене на нефть в $50 за баррель, потери доходов составят около 3 трлн рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова считает, что рано строить прогнозы о потерях бюджета в 3 трлн рублей в 2015 году.

"Я бы воздержалась от оценок, потому что все-таки нужно получить окончательные данные всех макропоказателей по итогам 2014 года. Сейчас, как мне представляется, сделать корректный прогноз по 2015 году очень сложно", - сказала Голикова, комментируя заявление министра финансов Антона Силуанова.

Он подчеркнул накануне, что "при цене на нефть в $50 за баррель, у нас потери доходов будут около 3 трлн рублей".

"Понятно, что цена на нефть.. но мне кажется, что говорить сейчас о 3 трлн рано. Это самые, видимо, пессимистичные оценки министерства финансов при самой низкой цене, которую они предполагают", - отметила Голикова в разговоре с ТАСС.

"2014 год получили плюс по доходам - 228 млрд рублей: частично за счет курса, частично за счет того, что просто работала экономика. Очень много будет зависеть от того, какие параметры по инфляции мы получим по 2015 году", - добавила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама