Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Эхо Москвы" планирует получить от акционеров 100 млн рублей на покрытие дефицита бюджета

16 января 2015, 18:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, января. /ТАСС

"Мы направили акционерам проект бюджета на 2015 год, он находится в стадии согласования", - заявил гендиректор радиостанции Михаил Демин.

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. "Эхо Москвы" рассматривает вопрос докапитализации со стороны акционеров ("Газпром- Медиа" и EM-Holding) для финансирования бюджетного дефицита 2015 года, сообщил ТАСС гендиректор радиостанции Михаил Демин.

"Мы направили акционерам проект бюджета на 2015 год, он находится в стадии согласования. Документ предполагает сохранение доходной части приблизительно на уровне 2014 года - около 400 млн рублей. Дефицит составит около 20%, то есть в районе 100 млн рублей. Мы предлагаем провести докапитализацию компании акционерами. Ожидается, что все акционеры внесут пропорциональные вклады, но вопрос пока не решен", - сказал Демин. Он уточнил, что "Эхо Москвы" нуждается в значительных финансовых ресурсах для организации переезда в новый офис в бизнес-центре "Даниловская мануфактура", который может произойти весной 2015 года.

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно-разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года. "Газпром-медиа" владеет 66,7% радиостанции, оставшиеся 33,3% контролируют миноритарии (включая главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова) через американскую компанию EM-Holding. По данным "БИР-Аналитика", в 2013 году выручка "Эхо Москвы" составила 368,4 млн рублей, чистая прибыль - 17,2 млн рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама