Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Формат "Эха Москвы" меняться не будет, заявил гендиректор радиостанции

16 января 2015, 22:21 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, января. /ТАСС
"Аудитория "Эха Москвы" достаточно уникальна и платежеспособна. В этом сегменте фактически нет конкуренции, поэтому менять формат радиостанции нет смысла", - сказал Михаил Демин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Формат радиостанции "Эхо Москвы" меняться не будет, этот вопрос не стоит на повестке дня, рассказал ТАСС гендиректор радиостанции Михаил Демин, назначенный на должность в конце декабря 2014 года.

"Вопрос смены формата радиостанции не рассматривается. Аудитория "Эха Москвы" достаточно уникальна и платежеспособна. В этом сегменте фактически нет конкуренции, поэтому менять формат радиостанции нет смысла", - сказал Демин. По его словам, более молодую аудиторию "Эхо Москвы" охватывает за счет интернет-сайта.

Вопрос о формате вещания "Эха Москвы" поднимался предыдущим председателем правления "Газпром-Медиа" Михаилом Лесиным, который покинул компанию в декабре 2014 года. Этот вопрос был в повестке совета директоров, которое было назначено на 21 ноября 2014 года, но было отменено. "Вы сегодня радиостанция 55+. Ваша аудитория с 1991 года также постарела, как и радиостанция. Это правда, подкрепленная исследованиями TNS. Доля молодых очень мала. И это тяжелейшая проблема для рекламного рынка. 70 процентов бюджета "Эха" формируется из БАДов и других лекарств. Рекламодатель не хочет покупать инвентарь на "Эхо Москвы", - говорил Лесин на встрече с коллективом "Эха Москвы" 18 ноября 2014 года.

"Эхо Москвы" - российская круглосуточная информационно- разговорная радиостанция, осуществляющая вещание в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. Впервые радиостанция вышла в эфир 22 августа 1990 года. "Газпром-медиа" владеет 66,7% радиостанции, оставшиеся 33,3% контролируют миноритарии (включая главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова) через американскую компанию EM-Holding. По данным "БИР-Аналитика", в 2013 году выручка "Эхо Москвы" составила 368,4 млн рублей, чистая прибыль - 17,2 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама