Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Gazprom Marketing & Trading не собирается переезжать из Лондона в Санкт-Петербург

16 января 2015, 20:29 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, января. /ТАСС
Как ранее сообщал ТАСС, открытие офиса "Газпрома" в Санкт-Петербурге может состояться в 2015 году в бизнес-центре Electro у метро "Электросила" на Московском проспекте
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 января. /ТАСС/. Глобальный трейдер "Газпрома" Gazprom Marketing & Trading не собирается переезжать из Лондона в Санкт-Петербург. Об этом ТАСС сообщили два источника, близких к Газпрому.

"Нет, не планируют и не собираются переезжать", - сообщил один источник, комментируя появившуюся в СМИ информацию о переезде компании.

По словам другого источника, информация о переезде офиса, очевидно, связана с тем, что Gazprom Marketing & Trading является заказчиком реконструкции и модернизации нового офиса "Газпром экспорта" в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день новое отремонтированное здание находится под управлением британской "дочки" Газпрома.

Как ранее сообщал ТАСС, открытие офиса "Газпрома" в Санкт-Петербурге может состояться в 2015 году в бизнес-центре Electro у метро "Электросила" на Московском проспекте.

Ранее в Санкт-Петербург уже были переведены несколько подразделений "Газпрома", включая "Газпром нефть". Сейчас продолжается перевод подразделений компании "Газпром экспорт".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама