Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполняющим обязанности гендиректора "Силовых машин" стал Александр Ранцев

19 января 2015, 12:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС

Ранее он работал директором по стратегическому развитию и контроллингу

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Александр Ранцев с 19 января приступил к исполнению обязанностей генерального директора "Силовых машин", сменив на этом посту Игоря Костина, сообщает пресс-служба компании.

Совет директоров машиностроительного холдинга 16 января утвердил в должности и. о. гендиректора Ранцева, который ранее работал директором по стратегическому развитию и контроллингу.

Как сообщал ТАСС в конце декабря 2014 года, Костин покинул компанию по состоянию здоровья. Уход Костина, возглавлявшего компанию с 2007 года, сопровождался сообщениями в СМИ о возможной продаже Алексеем Мордашовым доли в "Силовых машинах".

В компании опровергали эту информацию, утверждая, что Мордашов "рассматривает инвестиции в компанию как стратегические и не планирует продажу принадлежащих ему акций".

"Силовые машины"
ОАО "Силовые машины" - российская машиностроительная компания. Осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.
В состав "Силовых машин" входят Ленинградский металлический завод, завод "Электросила", ОАО "ЭМАльянс", ООО "Силовые машины - завод Реостат". Компания также основала в 2011 году совместное предприятие с японской Toshiba по производству высоковольтных трансформаторов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама