Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Исполняющим обязанности гендиректора "Силовых машин" стал Александр Ранцев

19 января 2015, 12:38 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС
Ранее он работал директором по стратегическому развитию и контроллингу
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Александр Ранцев с 19 января приступил к исполнению обязанностей генерального директора "Силовых машин", сменив на этом посту Игоря Костина, сообщает пресс-служба компании.

Совет директоров машиностроительного холдинга 16 января утвердил в должности и. о. гендиректора Ранцева, который ранее работал директором по стратегическому развитию и контроллингу.

Как сообщал ТАСС в конце декабря 2014 года, Костин покинул компанию по состоянию здоровья. Уход Костина, возглавлявшего компанию с 2007 года, сопровождался сообщениями в СМИ о возможной продаже Алексеем Мордашовым доли в "Силовых машинах".

В компании опровергали эту информацию, утверждая, что Мордашов "рассматривает инвестиции в компанию как стратегические и не планирует продажу принадлежащих ему акций".

"Силовые машины"
ОАО "Силовые машины" - российская машиностроительная компания. Осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.
В состав "Силовых машин" входят Ленинградский металлический завод, завод "Электросила", ОАО "ЭМАльянс", ООО "Силовые машины - завод Реостат". Компания также основала в 2011 году совместное предприятие с японской Toshiba по производству высоковольтных трансформаторов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама