Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший топ-менеджер Telefonica Мартин Скоп назначен вице-президентом "Вымпелкома"

19 января 2015, 12:18 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС
Он будет курировать вопросы, связанные с планированием, развитием и эксплуатацией сети всех уровней, перспективным технологическим развитием и информационными технологиями
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. Исполнительным вице-президентом "Вымпелкома" по развитию инфраструктуры назначен Мартин Скоп, говорится в сообщении оператора.

На данной позиции Мартин Скоп сменит Андрея Патоку, возглавлявшего технический и IT-блок с января 2014 года. Патока принял предложение руководства Vimpelcom Ltd (головная компания) возглавить бизнес-единицу СНГ.

Мартин Скоп будет курировать все вопросы, связанные с планированием, развитием и эксплуатацией сети всех уровней, перспективным технологическим развитием и информационными технологиями. Скоп получил профильное образование в Чешском техническом университете по специальности "телекоммуникационная технология". Начинал карьеру инженером по беспроводным технологиям в компаниях Vegacom, "Евротел" и Nextel. С 2006 года работал в европейской телеком-компании Telefonica (бренд O2) на позициях главного операционного директора, директора по развитию инфраструктуры, технического директора.

"Вымпелком" - российский оператор связи, входит в телекоммуникационный холдинг Vimpelcom Ltd, 47,9% которого принадлежит Altimo, телекоммуникационному холдингу "Альфа-групп", 43% - норвежской Telenor, 9,2% - миноритарным акционерам. Выручка "Вымпелкома" по итогам третьего квартала 2014 года составила 73 млрд руб.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама