Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предложил обобщить систему мер по обеспечению стабильности в экономике

19 января 2015, 14:41 UTC+3
Предложения будут представлены президенту РФ
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ГОРКИ, 19 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил обобщить имеющиеся предложения по стабилизации ситуации в российской экономике, чтобы доложить о них главе государства.

"Нам нужно обобщить, какими ресурсами мы располагаем финансовыми, в том числе взвесить все возможности федерального бюджета, региональных бюджетов и окончательно согласовать сбалансированную систему мер, которая поможет в текущей ситуации преодолеть существующие в экономике трудности", - сказал глава кабмина, открывая совещание по экономике.

По его словам, эти предложения будут доложены президенту РФ.

Медведев напомнил, что в последнее время прошла серия отраслевых совещаний, посвященных социальной сфере, сельскому хозяйству и промышленности. Итоги этих обсуждений необходимо обобщить, пояснил премьер.

По его словам, основные позиции правительства обсуждались на этих мероприятиях. "Давайте сейчас вкратце еще раз остановимся на существенных позициях, по которым мы с вами проходились в последнее время, и будем считать эту работу на настоящий момент завершенной", - резюмировал председатель правительства.

После этого совещание, посвященное обсуждению проекта плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, продолжилось в закрытом режиме. В нем принимают участие первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин, Юрий Трутнев (также занимающий пост полпреда президента в ДФО) и Александр Хлопонин, а также другие члены правительства, помощник президента России Андрей Белоусов и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама