Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев предложил обобщить систему мер по обеспечению стабильности в экономике

19 января 2015, 14:41 UTC+3

Предложения будут представлены президенту РФ

Поделиться
Материал из 1 страницы
Премьер-министр Дмитрий Медведев

Премьер-министр Дмитрий Медведев

© Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС

ГОРКИ, 19 января. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил обобщить имеющиеся предложения по стабилизации ситуации в российской экономике, чтобы доложить о них главе государства.

"Нам нужно обобщить, какими ресурсами мы располагаем финансовыми, в том числе взвесить все возможности федерального бюджета, региональных бюджетов и окончательно согласовать сбалансированную систему мер, которая поможет в текущей ситуации преодолеть существующие в экономике трудности", - сказал глава кабмина, открывая совещание по экономике.

По его словам, эти предложения будут доложены президенту РФ.

Медведев напомнил, что в последнее время прошла серия отраслевых совещаний, посвященных социальной сфере, сельскому хозяйству и промышленности. Итоги этих обсуждений необходимо обобщить, пояснил премьер.

По его словам, основные позиции правительства обсуждались на этих мероприятиях. "Давайте сейчас вкратце еще раз остановимся на существенных позициях, по которым мы с вами проходились в последнее время, и будем считать эту работу на настоящий момент завершенной", - резюмировал председатель правительства.

После этого совещание, посвященное обсуждению проекта плана обеспечения устойчивого развития экономики и социальной стабильности в 2015 году, продолжилось в закрытом режиме. В нем принимают участие первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов, вице-премьеры Ольга Голодец, Аркадий Дворкович, Дмитрий Козак, Дмитрий Рогозин, Юрий Трутнев (также занимающий пост полпреда президента в ДФО) и Александр Хлопонин, а также другие члены правительства, помощник президента России Андрей Белоусов и глава Центробанка Эльвира Набиуллина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама