Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По иску Альфа-банка арестованы шесть вертолетов UTair

19 января 2015, 15:45 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, января. /ТАСС
Альфа-банк объявил о возобновлении действий по взысканию просроченной задолженности авиакомпании UTair 13 января
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 января. /ТАСС/. По иску Альфа-банка в отношении UTair арестованы шесть вертолетов авиакомпании, сообщила пресс-служба кредитной организации.

"Три вертолета в аэропорту города Тобольска и три вертолета в аэропорту "Плеханово" города Тюмени", - уточнили в пресс-службе Альфа-банка, где также выразили сожаление, что арест воздушных судов "вероятно, создаст сложности для перевозки вахтового персонала ряда компаний".

"Одновременно с этим мы призываем руководство UTair и его акционеров к погашению задолженности. В противном случае мы будем вынуждены продолжить действия по взысканию имущества, принадлежащего авиакомпании UTair", - добавили в кредитной организации, пояснив, что судебные действия Альфа-банка предпринимаются "с целью защиты интересов клиентов - держателей депозитов".

На прошлой неделе в аэропорту "Внуково" были арестованы три антиобледенительные машины, принадлежащие авиакомпании UTair. Альфа-банк 13 января объявил о возобновлении действий по взысканию просроченной задолженности UTair. В ноябре-декабре 2014 года в различные арбитражные суды были поданы десятки исков к UTair, а также к ее дочерним компаниям. Объем требований кредиторов превысил 9 млрд рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама