Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин обсудит с членами правительства меры по развитию экономики

21 января 2015, 0:00 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, января. /ТАСС

Также будут затронуты вопросы обеспечения стабильности в социальной сфере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Владимир Путин

Владимир Путин

© Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС

МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Меры по обеспечению "устойчивого развития экономики и стабильности в социальной сфере в 2015 году" обсудит президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Об этом сообщили в пресс-службе Кремля, добавив, что "планируется также обсудить ряд актуальных текущих задач".

Нынешняя встреча главы государства с кабмином, которые Путин, как правило, проводит еженедельно, станет первой в этом году. Сами же члены правительства с начала года уже несколько раз собирались в полном и узком составах для обсуждения антикризисных мер. В частности, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев провел серию совещаний, посвященных обеспечению стабильности в конкретных секторах экономики - промышленности, сельском хозяйстве, а также в социальной сфере.

На совещании 19 января премьер предложил обобщить все имеющиеся предложения и согласовать "сбалансированную систему мер, которая поможет в текущей ситуации преодолеть существующие в экономике трудности". Медведев тогда пояснил, что итоговые предложения кабмина будут доложены главе государства.

На последней в прошлом году встрече с кабмином 25 декабря 2014 года Путин заявил, в частности, о необходимости реанимировать меры, показавшие действенность во время кризиса 2008-2009 годов. "Нужно скоординировать работу всех министерств и ведомств, работу с администрацией президента, с ЦБ, нужно все держать на контроле; если потребуется, хотя кому-то это и не нравится, но в данном случае это абсолютно оправданно, включать и режим так называемого ручного управления; ничего здесь зазорного нет", - сказал тогда президент.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама