Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы наложили арест на 28 вертолетов UTair по искам Альфа-банка

21 января 2015, 17:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, января. /ТАСС

Авиакомпания задолжала кредитному учреждению более $32 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ми-26

Ми-26

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января. /ТАСС/. Судебные приставы - исполнители УФССП по Тюменской области наложили арест на имущество авиакомпании UTair, задолжавшей Альфа-банку более 32 млн долларов США, сообщил ТАСС источник в ведомстве.

"Приставы наложили арест на имущество должника - 28 вертолетов и агрегатов к ним, находящихся в Тюмени и Тобольске. Имущество арестовано и передано на ответственное хранение уполномоченному представителю должника", - отметили в пресс-службе УФССП.

Арест 28 вертолетов не запрещает пользоваться ими, сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Наложен запрет на отчуждение данного имущества. Пользоваться им не запрещено. На операционную деятельность данная ситуация не повлияет", - отметили в пресс-службе.

19 января пресс-служба Альфа-банку сообщила, что арестованы шесть вертолетов UTair в Тюмени и Тобольске. Общая сумма задолженности авиакомпании перед Альфа-банком на сегодняшний день составляет 152,7 млн долларов, сообщили ранее ТАСС в его пресс-службе.

Альфа-банк в ноябре-декабре подал 11 исков к авиаперевозчику на общую сумму порядка 3 млрд рублей. Из них к производству приняты 10, один возвращен банку. По некоторым искам наложен арест на имущество "ЮТэйр", перевозчик обжаловал эти решения суда.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама