Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приставы наложили арест на 28 вертолетов UTair по искам Альфа-банка

21 января 2015, 17:43 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 21, января. /ТАСС
Авиакомпания задолжала кредитному учреждению более $32 млн
Материал из 1 страницы
Ми-26

Ми-26

© alexx72.livejournal.com/Алексей Туркин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января. /ТАСС/. Судебные приставы - исполнители УФССП по Тюменской области наложили арест на имущество авиакомпании UTair, задолжавшей Альфа-банку более 32 млн долларов США, сообщил ТАСС источник в ведомстве.

"Приставы наложили арест на имущество должника - 28 вертолетов и агрегатов к ним, находящихся в Тюмени и Тобольске. Имущество арестовано и передано на ответственное хранение уполномоченному представителю должника", - отметили в пресс-службе УФССП.

Арест 28 вертолетов не запрещает пользоваться ими, сообщили ТАСС в пресс-службе авиакомпании.

"Наложен запрет на отчуждение данного имущества. Пользоваться им не запрещено. На операционную деятельность данная ситуация не повлияет", - отметили в пресс-службе.

19 января пресс-служба Альфа-банку сообщила, что арестованы шесть вертолетов UTair в Тюмени и Тобольске. Общая сумма задолженности авиакомпании перед Альфа-банком на сегодняшний день составляет 152,7 млн долларов, сообщили ранее ТАСС в его пресс-службе.

Альфа-банк в ноябре-декабре подал 11 исков к авиаперевозчику на общую сумму порядка 3 млрд рублей. Из них к производству приняты 10, один возвращен банку. По некоторым искам наложен арест на имущество "ЮТэйр", перевозчик обжаловал эти решения суда.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама