Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Nissan продлил программу утилизации до 28 февраля

22 января 2015, 12:29 UTC+3 САМАРА 22 января./Корр.ТАСС, Алексей Соколов

Размер компенсации фиксирован - 50 тыс. руб.

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 22 января./Корр.ТАСС Алексей Соколов/. Nissan объявляет о продлении программы утилизации, сообщили сегодня в пресс-службе Nissan в России.

"Программа распространяется на все без исключения комплектации трех моделей из линейки Nissan - Almera, Sentra и Terrano - и продлится до 28 февраля 2015 года", - отметили в пресс-службе.

Размер компенсации фиксирован - 50 тысяч руб. - и не зависит от того, сдается ли машина в утилизацию или подлежит обмену по системе Trade-In.

Таким образом, благодаря программе покупатели смогут приобрести Nissan Almera от 445 тыс. руб., Nissan Sentra - от 682 тыс. и Nissan Terrano - от 669,7 тыс. руб.

Программа Nissan по утилизации старых автомобилей стартовала в середине сентября 2014 года. В рамках программы реализовано более 6 тыс. автомобилей Nissan. Всего в 2014 году в России было продано свыше 162 тыс. автомобилей Nissan, прирост продаж составил 10,7%, доля рынка увеличилась с 5,3% в 2013 году до 6,5% в 2014 году. В августе прошлого года Минпромторг объявил о новой программе утилизации старых автомобилей с сентября по декабрь 2014 года. Не дожидаясь подписания правительством всех документов, крупные производители объявили о собственных программах утилизации. Как сообщил журналистам в декабре министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, программа утилизации будет продлена на 2015 год.

С 19 января продажи автомобилей по программе утилизации также возобновили дилеры "АвтоВАЗа". Действие вазовской программы утилизации продлено до 31 марта.

В 2014 году "АвтоВАЗ" продал в рамках программы утилизации более 55,6 тыс. автомобилей, это примерно каждый седьмой автомобиль Lada, реализованный "АвтоВАЗом" в России в прошлом году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама